Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в данном случае вопрос лучше поставить по другому: в каком банке вам откроют счет и дадут карту ? это есть в теме про открытие счета в испанском банке  

Опубликовано:

в данном случае вопрос лучше поставить по другому: в каком банке вам откроют счет и дадут карту ? это есть в теме про открытие счета в испанском банке  

спасибо ,но вопрос в том что счет в банке есть ,но не дают именно дебетовую карту.А на кредитной замораживаю денги

Опубликовано:

спасибо ,но вопрос в том что счет в банке есть ,но не дают именно дебетовую карту.А на кредитной замораживаю денги

мне в Сабаделе выдали дебитовую Mastercard, хотя я их и не просил :)

Опубликовано:

Очень странно, обычно дебетовые карты выдают без вопросов. А чем мотивируют отказ?

Тут карту отдельно от счета не открывают. Карта привязана непосредственно к вашему счету банковскому, кде есть счет, там обычно, без проблем выдают и карту. Ждать пару дней, стоит в год каких-то денег, от банка зависит.

Опубликовано:

банкинтер

Очень странно, обычно дебетовые карты выдают без вопросов. А чем мотивируют отказ?

Тут карту отдельно от счета не открывают. Карта привязана непосредственно к вашему счету банковскому, кде есть счет, там обычно, без проблем выдают и карту. Ждать пару дней, стоит в год каких-то денег, от банка зависит.

выдают кредитную,а дебетовую нет

мне в Сабаделе выдали дебитовую Mastercard, хотя я их и не просил :)

говорят закон такой принят иностранцам только кредитки

Опубликовано:

значит нас дурят

Чушь какая-то. Что за закон, когда принят? Я только неделю назад получил дебетовую в Сабаделе.

говорят принят в 2009 году .иностранцам выдавать только кредитки .

Опубликовано:

значит нас дурят

говорят принят в 2009 году .иностранцам выдавать только кредитки .

Это бред 100 %

С 2009 года по последнюю неделю включительно, мы всем получали дебетовые карты во многих банках. Ни одной заминки не возникало. Заказывали, спустя пару дней можно забирать. Хочешь на каждого, кто в счете указан, будут на каждого.

Я бы еще поняла, если бы это закон последних дней был, с чем просто мы столкнуться не успели. Но если аж с 9 года, вас дезинформируют, как минимум. Или это какое-то внутреннее распоряжение отдельно взятого банка.

Что за банк то у вас такой странный?

Опубликовано:

У меня такая версия появилась, может вам таки дебетовую и выдали? Просто часто люди кредитками называют оба вида карт. И дебетовую и кредитную. Попросили кредитку, они и дали стандартную дебетовую. Не может так быть?

Иностранцам как раз кредитные не особо то дадут.

Опубликовано:

У меня такая версия появилась, может вам таки дебетовую и выдали? Просто часто люди кредитками называют оба вида карт. И дебетовую и кредитную. Попросили кредитку, они и дали стандартную дебетовую. Не может так быть?

Иностранцам как раз кредитные не особо то дадут.

мы заказали, но пока не получали. и все таки кредитную Сколько хотите тратить? Ровно столько и заблокируем  ,спишем в следующем месяце .

Но нам надо сколько положили столько и можем потратить!

и не надо мне их кредитов!

Через личный кабинет закажите и в отделение просто придете забрать ее.

к сожалению не владеем испанским

Это бред 100 %

С 2009 года по последнюю неделю включительно, мы всем получали дебетовые карты во многих банках. Ни одной заминки не возникало. Заказывали, спустя пару дней можно забирать. Хочешь на каждого, кто в счете указан, будут на каждого.

Я бы еще поняла, если бы это закон последних дней был, с чем просто мы столкнуться не успели. Но если аж с 9 года, вас дезинформируют, как минимум. Или это какое-то внутреннее распоряжение отдельно взятого банка.

Что за банк то у вас такой стран

bankinter

Заходили еще в 2 банка (назв не помню) в Дении

Результат такой же .

Это бред 100 %

Что за банк то у вас такой странный?

bankinter

Может перепутали? 

Уж скорее иностранцу кредитку не дадут - как с него потом стребовать то?

так они блокируют столько ,сколько потратить хочешь

500 трачу -500 заморозили

Опубликовано:

Очень странно, может вы что-то не допоняли, раз пишете, что с испанским не гуд? Ну не может такого быть, мы в Банкинтере делали карты дебетовые с 9 года и по этот год, и ни раз, правда именно в этом банке пару месяцев обратно, не неделю назад, проблем не было.

А кредитки в последнее время агрессивно навязывают, но местным, банкам это выгодно, до 24 % в год. А иностранцам ни разу при мне не предлагали, дебетную и он лайн доступ да.

Опубликовано:

Они просто жестко навязывают кредитку (т.к. на этом поимеют вас). Никаких законов нету на этот счет, просто льют лапшу на уши, скажите что хотите дебет карту иначе закроете счет ;)

Опубликовано:

Только что поговорила с Банкинтером, что на площади с фонтаном в Торревьехе. Без проблем выдают по данную секунду дебетовые карты и всегда выдавали россиянам и всем другим. Впервые слышат о таком, что закон был не выдавать. Выдают на выбор или дебетовую или кредитную, какую запросит клиент.

Возможно, это внутренняя фишка вашего отделения, либо, вы не правильно что-то поняли при моменте запроса карты.

Опубликовано:

Только что поговорила с Банкинтером, что на площади с фонтаном в Торревьехе. Без проблем выдают по данную секунду дебетовые карты и всегда выдавали россиянам и всем другим. Впервые слышат о таком, что закон был не выдавать. Выдают на выбор или дебетовую или кредитную, какую запросит клиент.

Возможно, это внутренняя фишка вашего отделения, либо, вы не правильно что-то поняли при моменте запроса карты.

спасибо,или фишка банка или агентов?

но ответ был дан ,это политика банка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение